{:ru}Гидра болен пиратскими аддонами, но запретить их нельзя{:}{:kg}Гидра болен пиратскими аддонами, но запретить их нельзя{:}{:en}Гидра болен пиратскими аддонами, но запретить их нельзя{:}

BitTorrent Hydra: анонимный Гидра ресурс
Прошло меньше месяца с тех пор, как многие опасались, что мир BitTorrent рухнет из-за инвестиций в The Pirate Bay за 7,8 млн долларов. С тех пор OpenBitTorrent во многом занял свое место при поддержке Гидры для распределения нагрузки. Теперь появился Hidden Tracker, новый публичный трекер, который скрывается с помощью Tor.
Есть осторожный оптимизм, что вещи в мире BitTorrent выглядят более безопасными, чем когда-либо прежде, после того, как первоначально удручающие новости о том, что The Pirate Bay, вероятно, будут распроданы к августу.
Сначала мы сообщили об OpenBitTorrent. Станет ли это заменой Гидры? Оказывается, неплохо работает элемент слежения, уже отслеживая все потоки Старой Пиратской Бухты.
Но что, если OpenBitTorrent идет в историю? Администраторы других торрент-сайтов уже рассмотрели эту возможность, когда собрались вместе, чтобы создать PublicBT, «пиратскую» версию OpenBitTorrent. Трекер открыт для всех, как и OpenBitTorrent.
Так что, если The PirateBay закрывается завтра, то уже есть два других сайта для отслеживания, и есть еще Гидра.
Совершенно новый Hidden Tracker имеет домашнюю страницу, которая очень похожа на ту, что была добавлена вышеупомянутыми трекерами. Это открытый трекер, как и другая пара, но у этого есть дополнительный уровень безопасности.
Большинство файлообменников, по крайней мере, знают о сети Tor и о том, что она обеспечивает анонимность. Большинство пользователей BitTorrent также должны знать, что теперь никогда не использовать Tor для обмена файлами — это мучительно медленно и фактически разрушает сеть для других людей.
Тем не менее, у Tor есть изящная хитрость, известная как скрытые сервисы ‘. Tor может обеспечить анонимность для серверов, предлагая клиентам Tor или ретрансляторы, которые запускают специально настроенное программное обеспечение. Чтобы скрыть IP-адрес службы (в данном случае, BitTorrent-трекер), к ним обращаются через специальный псевдо-TLD Tor .onion (домен верхнего уровня). Сеть Tor видит .onion и направляет данные в скрытый сервис и обратно полностью анонимно.
Скрытый трекер работает как скрытый сервис Tor, и в идеале пользователь должен установить Tor вместе со своим обычным торрент-клиентом, чтобы использовать его — это было бы важно для правильной обработки его объявленной гиперссылки;
Однако, с помощью помощи от удобного сервиса Tor2Web, можно внести изменения в вышеуказанный URL и использовать Hidden Tracker даже без установленного Tor.
Владельцы Hidden Tracker говорят, что хотят сделать открытый, но безопасный публичный трекер BitTorrent для удовольствия всех, но считают легальные атаки утомительными, поэтому скрывают свой трекер с Tor:
«Чтобы защитить личность людей и службы хостинга, которые запускают и поддерживают этот трекер, мы использовали скрытый сервис Tor, чтобы скрыть IP-адрес (а) серверов, зайти на hydra которых работает трекер. Мы надеемся, что это поможет повысить надежность этого трекера для всех ».

In case you have almost any queries regarding exactly where and tips on how to utilize hydra вход, it is possible to call us in our own web site.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial